Silvester Menü 2018
Gruß aus der Küche
I Suppe:
Süppchen von der Marone
mit Trüffelöl
II Vorspeise:
Bunte Beete aus dem Ofen,
Wasabicreme & Merrettichchip
III Hauptgericht Vegetarisch:
3erlei Kartoffeltaschen mit
Salbeibutter & Parmesan
III Hauptgericht Fisch:
Filet vom Bachsaibling,
Rahmspitzkohl,
Petersilienpüree
III Hauptgericht Fleisch:
Wildschweinrücken auf
Cranberrysoße mit
Speckwirsing & Spätzle
IV Dessert:
Ricotta-Mohn-Ködeln mit
Preiselbeeren
und Jogurt-Zimt-Eis
Menüpreis: 3 Gänge 4 Gänge
Vegetarisch: 34,00 € 40,00 €
Fisch: 40,00 € 46,00 €
Fleisch: 46,00 € 52,00 €
Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben einen guten Rutsch ins neue Jahr und viel Erfolg, Glück und Gesundheit in 2019.
Daniel Polzer & das „Alte Henne“-Team