top of page

Silvester Menü 2018

 

 

Gruß aus der Küche

 

I Suppe:

Süppchen von der Marone 

mit Trüffelöl

 

II Vorspeise:

Bunte Beete aus dem Ofen, 

Wasabicreme & Merrettichchip

 

III Hauptgericht Vegetarisch:

3erlei Kartoffeltaschen mit 

Salbeibutter & Parmesan

 

III Hauptgericht Fisch:

Filet vom Bachsaibling, 

Rahmspitzkohl, 

Petersilienpüree

 

III Hauptgericht Fleisch:

Wildschweinrücken auf 

Cranberrysoße mit 

Speckwirsing & Spätzle

 

IV Dessert:

Ricotta-Mohn-Ködeln mit 

Preiselbeeren 

und Jogurt-Zimt-Eis

 

 

 Menüpreis:                    3 Gänge                         4 Gänge 

 

  Vegetarisch:                   34,00 €                          40,00 €

  Fisch:                               40,00 €                          46,00 €

  Fleisch:                            46,00 €                          52,00 €

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben einen guten Rutsch ins neue Jahr und viel Erfolg, Glück und Gesundheit in 2019.

Daniel Polzer & das „Alte Henne“-Team 

bottom of page